Самая большая силиконовая грудь

Самая большая силиконовая грудь на сайте st-padonok.ru



Бишайн - немецкая актриса, которая снимается во взрослых фильмах, имеет самую огромную силиконовую грудь Европы. Смотреть также: Самый большой бюст в мире - у 15-летней китаянки (ФОТО) Самая большая грудь на свете (ВИДЕО).

Лично мне кажется, что большинство из звезд выглядят лучше после операций по увеличению груди. Вам так не кажется? Хотя я и не поклонник силиконовой груди, но в данном случае мне понравилось. Не пропустите самое интересное!

Самая большая силиконовая грудь была занесена в книгу рекордов Гиннеса практически недавно. Девушка с самой большой грудью в мире прошла через 18 операций, после этого у нее грудь стала 34 размера.

32-летняя немецкая «модель для взрослых» Майра Хиллс (Mayra Hills), больше известная как Beshine, является гордой владелицей самой большой силиконовой груди в мире.

Челси Чармс - обладательница самой большой искусственной груди в мире. В 2011 году она попала в книгу Рекордов Гиннеса, как обладательница самой большой силиконовой груди.

Знакомьтесь с немецкой звездой фильмов для взрослых, Бишайн, которой принадлежит самая большая силиконовая грудь в Европе.

На фото: Шейла Херши после трагической операции по удалению силикона и снова со своей большой силиконовой грудьюОбладательница самой большой груди из Хьюстона, штат Техас Самая большая натуральная грудь в мире оказалась у Энни Хокинс-Тернер.

На сегодня это самая большая силиконовая грудь в мире. Раньше грудь Майры была намного легче. Теперь же грудь настолько тяжела, что сложно представить, как Майра умудряется вставать из положения лёжа.

Самая большая силиконовая грудь в мире. Самая большая силиконовая грудь в мире принадлежит тридцатилетней бразильянке Шейле Харсли. Трудно сказать, что сподвигло верную жену и мать пойти на операцию по увеличению груди.

by Записки Дикой Хозяйки Что надо знать о силиконовых имплантах груди. В современном мире мы все чаще и чаще прибегаем к услугам пластических хирургов. Самый простой и безопасный доступ - доступ под грудью.

Самые маленькие — 90 мл, самые большие — 740 мл. Самые популярные: 200 мл (увеличивают грудь на 1,5 размера) КАК РЕАГИРУЮТ НА ИМПЛАНТАТЫ МУЖЧИНЫ?Муж одной пациентки, даже глядя на результат операции, не поверил, что грудь силиконовая.
Картинка из фильма : Пластика груди: большая грудь — большие проблемы?