Анальный секс грех

Анальный секс грех на сайте st-padonok.ru



- То есть это является грехом? - Конечно. А что касается простого прикосновения, то в Ветхом есть ДВА конкретных и КАТЕГОРИЧЕСКИХ запрета - на 1) анальный и 2) оральный секс.

...считает оральный секс "содомским грехом".Человек,совершивший "содомский грех" больше никогда не при их зачатии, понятия не имеют ни об оральном, ни об анальном сексе, ни о чем.

Почему считается, что секс-грех?! Ведь в этой жизни мужчины все на 100% увлекаются этим и только этим.Кто им в голову это вдалбливает, я не пойму...Но это-так.Я много раз хотела задать этот вопрос и сейчас почти...

Также запрещён анальный секс, секс во время менструации, послеродового кровотечения, болезни и обязательного поста . Занимающийся анальным сексом совершает великий грех...

О мастурбации и онанизме. Аноним: Является ли грехом онанизм, мастурбация. А то в наше время, это уже, как бы, и грехом не считается.

Вы весьма уклончиво ответили на вопрос об оральном сексе, а разве это не является людям, которыми движет похоть, так и тем, кто считает, что интимная близость—это грех, и нужна...

Грех в окаменелом бесчувствии. Следует заметить, что фригидность и импотенция Особенно Великий пост. 😉 Почему пост в пище — нормально, а в те же дни пост в сексе — нет?

И второе, что я пробовал - анальная мастурбация (не знаю, как это ещё по-другому назвать). Знаете ли Вы, что секс с применением противозачаточных средств есть грех?

Грехи. Наша исповедь Богу. Кающийся человек! Пойми прежде всего, что твоя ИСПОВЕДЬ •использование предметов из секс-шопов для искусственного блудодеяния и возбуждения.

Что такое смертный грех? Различение грехов на смертные и не смертные весьма условно, ибо всякий грех...

Как относится Церковь к оральному сексу, анальному между супругами? К отношениям до брака Церковь относится как к блуду, что является смертным грехом.

Можно ли исповедовать не все грехи? Скажите, пожалуйста, как на исповеди назвать грех скотоложства, оральный и анальный секс?

...от техники), гетеросексуальные анальные сношения и непрокреативный секс. Грех "против естества", утверждали они, заключается в том, что практикуются такого рода сексуальные сношения, которые исключают зачатие.

Не будет греха и в том, чтобы после трудов праведных, ежели сильно проголодался, и Почему оральный секс считается порочным и противоестественным, ведь у высокоразвитых...

Добрый день, батюшка, разъясните, пожалуйста, секс между мужем и женой должен быть только в целях продолжения рода?
Видео : Как православным супругам вести сексуальную жизнь правильно?